Булхорн – пластика для красоты губ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 17 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    154-300x207[1].jpg
    Коррекция губ – одна из самых распространённых процедур. Для этих целей чаще всего используют специальные филлеры, которые меняют форму и объём. Процедура эффективная и безопасная, однако имеет один существенный недостаток – наполнитель постепенно рассасывается и инъекции придётся периодически делать снова. Для тех, кто желает по-настоящему стойкого результата, клиники красоты предлагают хирургическую коррекцию губ – операцию «булхорн».

    Суть процедуры – разрез в виде полумесяца или «бычьих рогов», проводимый под основанием носа, и удаление кожной ткани шириной от 2 до 6 мм. После этого на разрез накладывается косметический шов.

    В результате процедуры верхняя губа чуть вздёргивается и немного выворачивается наружу, что зрительно увеличивает объём. Меняется и форма губ – они становятся более женственными.

    Послеоперационный шов скрывается в складке основания носа. Через месяц после процедуры он полностью затягивается, светлеет и выравнивается по тону и структуре с окружающей тканью.

    Операция проводится под местной анестезией и длится не более часа. Возможно сочетание булхорна с инъекционными методиками коррекции губ.

    Несмотря на простоту и безопасность, булхорн является хирургической операцией и имеет ряд противопоказаний. Например, процедуру не рекомендуют делать при короткой кожной части верхней губы – коррекция в этом случае будет выглядеть неестественно. Кроме того булхорн нежелательно делать пациентам с выступающей колумеллой носа – послеоперационный шрам будет заметен и скрыть его не удастся. Склонность к образованию келоидной ткани – абсолютное противопоказание к операции. В остальных случаях булхорн – быстрый и эффективный способ создать объём и красивую форму губ.
    154-300x207[1].jpg
     
  2. Ася

    Ася Новый пользователь

    Регистрация:
    5 окт 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    После учеличения губ я не могу наглядеться в зеркало, а мужчины стали обращать на меня внимание гораздо чаще! Особенно, когда в ход идет красная помада или трендовые матовые осенние оттенки, выглядит просто умопомрачительно! Мне делал увеличение верхней губы врач Скворцов, он трудится в центре "Коррект", который в центре Москвы. К его работе у меня нет никаких претензий, все с точностью до идеала, а я так волновалась остаться с кривой губой, ну мало ли, в интернете как начитаешься, страшно же! Но я всем однозначно рекоменддую сделать себе эту чудесную операцию, если очень хочется, потому что выглядит это невероятно!
     

Поделиться этой страницей