Британец сделал себе лицо Ким Кардашьян

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Olga, 18 фев 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Olga

    Olga Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Внешность Ким Кардашьян – мечта 23-летнего жителя Британии, визажиста - Джордана Парка. В общей сложности молодой человек провел полсотни процедур: от косметических до хирургических вмешательств, чтобы внешне походить на Ким. Стоит отметить, что это не первый мужчина, который решил с помощью пластических операций стать похожим на своего звездного кумира – женщину. Первопроходцем можно назвать американца Адама Гуерру, сделавшего 18 пластических операций для достижения сходства с Мадонной.

    парк0.jpg
    Ким Кардашьян /Джордан Парк

    Парк лег под нож хирурга с целью изменить губы и щеки, посетил несколько сеансов ботоксных инъекций, ликвидировал волосы на теле и лице посредством лазерной эпиляции, сделал татуаж бровей и даже решился на «вампирскую» подтяжку лица. К слову сказать, так подтягивала кожу сама американская телезвезда. Процедура состоит из палзмолифтинга – введения под кожу собственной плазмы для омоложения и маски для лица из компонентов крови. В общей сложности Джордан на все преображения потратил 150 тысяч $. Для достижения мечты ему понадобилось четыре года. Мужчина в восторге от своего нового лица и регулярно выкладывает фото в Инстаграм чтобы удивить окружающих. По словам Парка, понимают его далеко не все. Многие люди смеются и считают его вид неестественным. Но Джордан не расстраивается, заявляя, что именно такой реакции он и ждал, мало того, к ней и стремился.

    Визажист из Британии не единственный поклонник Кардашьян, который осуществил радикальное преображение. На это же ранее рискнула пойти Мила Синанаж, потратившая на пластику 30 тысяч $.

    мила.jpg
    Ким Кардашьян/Мила Синанаж

    Стоит отметить, что звезды зарубежной поп-музыки и киноиндустрии часто становятся объектами «сумасшедшего» подражания. Донна Мария Трего попыталась стать похожей на Леди Гагу, Надя Сулейман на Анджелину Джоли, Лиза Коннел на Деми Мур, кореянка Хон Юх Рюм на Миранду Керр и это далеко неполный список.

    миранда.jpg
    Миранда Керр/Хон Юх Рюм

    Что же касается людей, более трезво смотрящих на жизнь, то среди них тоже растет число желающих воспользоваться услугами пластической хирургии. Это отмечается в исследованиях различных международных обществ эстетической пластической хирургии. В нашей стране изучение спроса на пластику за всю полувековую историю пластической хирургии не проводилось. Однако многие пластические хирурги и аналитики СМИ сходятся во мнении, что первое место в рейтинге занимает ринопластика или пластика носа, причем число желающих ее провести в южных регионах страны значительно выше, чем в целом по РФ.

    Второй по популярности является липосакция. В рейтинге Международного общества эстетической и пластической хирургии, основанного на изучении спроса в 25 странах, манипуляция по удалению лишнего жира держит пальму первенства. На третьей позиции – увеличение молочных желез. Операция по коррекции груди – самая популярная в США. В России огромное количество запросов на коррекцию, но россиянки предпочитают увеличивать грудь без хирургического вмешательства. Четвертое место в рейтинге принадлежит блефаропластике. Больше всего пластикой век интересуются жители Дальнего Востока. Замыкает топ отопластика. За последний год число запросов на проведение пластики ушей увеличилось в полтора раза.

    пласт.jpg

    Данные ISAPS называют восемь стран с наибольшим количеством пластических процедур – хирургического и нехирургического характера. В данный рейтинг вошли: США, Япония, Бразилия, Южная Корея, Мексика, Германия, Франция и Колумбия. Россия в 2009 году занимала 12 место в мире по числу оперативных вмешательство, однако специалисты в области пластики отмечают тенденцию к увеличению пациентов клиник пластической хирургии. Количество этих медицинских учреждений постоянно увеличивается. Большинство из них сосредоточено в российских мегаполисах.
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2016
  2. Энжелина Л

    Энжелина Л Новый пользователь

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Господи, заме он это с собой сделал, просто ужасно.
     
  3. Энжелина Л

    Энжелина Л Новый пользователь

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    А вот Миранда Керр/Хон Юх Рюм мне прям нравится второй вариант даже больше первого
     
  4. karya

    karya Новый пользователь

    Регистрация:
    26 июн 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Парень явно с дурным вкусом и нетрадиционной ориентации - слишком всего много.
     
  5. Xenia

    Xenia Новый пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Это ж надо так себя изуродовать, а до этого судя по всему очень даже симпатичный парень был....
     
  6. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Ок, сделал себе лицо Ким Кардашьян... А зачем? Это уже фанатизм. Лечиться нужно, потому что дальше будет только хуже!
     
  7. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Британец не в себе. И лицо прям ни разу не похоже на Ким.
    Кто вообще соглашается работать с умолишенными?
     

Поделиться этой страницей