Блефаропластика

Тема в разделе "Подтяжка лица - контурная пластика", создана пользователем Клара, 6 сен 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Клара

    Клара Новый пользователь

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    У одной моей близкой родственницы с возрастом веко стало очень сильно нависать над самим глазом. Во-первых, это не очень комфортно. А, во-вторых, она комплексует из-за этого.
    Я понимаю, что глаза это орган, к которому необходимо очень трепетно относится. Поэтому возникает вопрос, насколько опасны операции на веках? Насколько они сложные? Интересует любая информация! Заранее благодарна.
    Проблема похожая, как на картинке.
    [​IMG]
     
  2. Shtorm

    Shtorm Новый пользователь

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Перед этой операцией идет очень серьезное обследование и приготовления. Все-таки глаза. Последствия могут быть серьезными, так что надо взвесить все за и против.
     
  3. nika

    nika Новый пользователь

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    В общем то риски есть всегда, но они не так велики пи этой операции. Из нависшего века вырезают полосочку не нужной кожи и зашивают таким образом, что шва не остается. Операция не сложная и стоит не очень дорого, зато взгляд становиться сразу свежим и молодым.
     
  4. Валеса

    Валеса Новый пользователь

    Регистрация:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я бы не сказала, что риск не великий. Все таки это главный орган. Найдите хорошего опытного хирурга и тогда риск будет минимальным для здоровья.
     
  5. Violetta

    Violetta Новый пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Единственный риск который может сопровождать вас при этой операции, то это неправильное отсечение кожи, то есть когда вам ее уберут больше чем требовалось. При таком раскладе глаза могут не закрываться. К сожалению и такое бывает.
     
  6. Фиалкова

    Фиалкова Новый пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Я считаю блефаропластику одной из самых сложных и опасных операций. И уж если в ней нет особых причин, то делать её бы точно не стала. Понятно, что если случай особо тяжёлый, как описан автором темы, то без операции не обойтись. В таком случае нужно особо тщательно искать специалиста, и проходить обследование, чтобы минимизировать риски.
     
  7. Savina

    Savina Новый пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Если делает такую операцию квалифицированный врач, тогда проблемы никакой не будет. Операция проходит быстро как и собственно заживление. Считаю, что такая проблема очень выдает возраст и она просто необходима если проблема видна значительно.
     
  8. Алексия

    Алексия Новый пользователь

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Довольно таки простая и безболезненная операция, после которой лицо выглядит значительно моложе. Можно сразу сбросить лет 10 проделав такую операцию.
     
  9. Hakasha

    Hakasha Новый пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Риски, безусловно, есть при любом хирургическом вмешательстве. Однако ж при блефаропластике, они меньше, чем, скажем, при пластике живота. Блефаро некоторые делают под местной анестезией. Я бы так не смогла, но это уже другой вопрос. Я читала отзывы, перед тем как сама сделала, что у некоторых ни отеков, ни болей нет, просто швы заклеены пластырем специальным и можно идти домой. И результаты хорошие. Я сама делала у Европейского хирурга Бориса Мирзояна, он учился и работал во Франции. Он мне скорректировала верхние веки, известная возрастная проблема, когда они нависают, ложась складкой, почти скрывая само веко. Убрали лишнее и вот, снова открытым взглядом смотрю на мир. Но надо подходить ответственно к выбору своего хирурга. Много шарлатанов, тех, кто делает подешевле черти чем. Я у знакомых спрашивала совета, знают ли они хорошего хирурга. И конечно статьи читала.
     
  10. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Поделитесь результатами "ДО и ПОСЛЕ"
     
  11. Полли

    Полли Новый пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    У меня кожа начала очень сильно нависать с тех пор, как исполнилось 40, как по мановению волшебной палочки, хотя ухаживала я всегда за собой очень тщательно. и веки и шея стали просто бедой. Я по работе занимаю достаточно высокую должность, нужно Лицо, так что, я решилась на пластику. В течении полутора лет я сделала две операции. по поводу блефаропластики, скажу так: операция да, очень серьезная и подходят к ней с большим вниманием. Я проходила серьезное обследование, только по его результатам доктор сказал, что да, будем делать. Результат вложения в эту операцию оправдал однозначно. В качестве хирурга я выбрала Андрея Росса, в первую очередь потому, что у него оперировались мои знакомые, как раз-таки не заинтересованные в том, чтобы хирургическое вмешательство в их внешность бросалось в глаза. мне бы такого тоже не хотелось, поэтому пошла я сразу к Андрею Владимировичу. Ожидания мои он не обманул. Для моего окружения операция прошла практически незамеченной. Моя дочь живет отдельно, и мы с мужем ей не говорили, чтобы не волновать (на тот момент она была беременна). когда она меня увидела, даже спросила, что у меня за косметика новая, настолько лучше я стала выглядеть, но операцию даже не предположила. Ну и сам результат - великолепен. У меня будто открылись глаза, муж даже шутит, что мне подняли веки.
    итог: да, не дешево, да, может показаться хлопотно. Но результат того стоит. и как дополнительный плюс, очень хорошая клиника, в которой доктор Росс сейчас принимает, приложено максимум усилий для комфорта пациента.
     
  12. На-Таша

    На-Таша Новый пользователь

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Я тоже оперировалась у Росса дважды. Первый очень давно, делала уши, в том году, уже в Москве, подтяжку век.
    Соглашусь, что этот врач по уровню профессионализма западным коллегам, как минимум, не уступает.
    Обследование перед операцией было самое тщательное, так что, ложилась я на нее спокойно.
    После блефаропластики лицо выглядит абсолютно естественно, кожа не натянутая, проблем и болезненных ощущений я не испытывала, глазам она никак не повредила. Даже наоборот, такое ощущение, что без нависшей кожи я стала яснее видеть. Конечно, психологический момент, и все же...
    Если делать у хорошего хирурга, то однозначно, стоит
     

Поделиться этой страницей