Блефаропластика - косметическая процедура на веках

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 17 сен 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Глаза – это зеркало души. Но чувствительная и достаточно тонкая кожа век требует особенно внимательного и тщательного ухода, ведь даже небольшие проблемы в этой зоне сразу отражаются на вашем внешнем виде. Такие факторы, как: усталость, хронические стрессы, загрязненный воздух, несбалансированная диета, недостаток витаминов и жидкости, приводят к провисанию области век, отечности и преждевременному старению кожных покровов. Даже с учетом бережного ухода за кожей век, правильного питания, достаточного сна и здорового образа жизни в целом, возрастные изменения так или иначе, дадут о себе знать. Мимические морщины или уже достаточно глубокие складки в области век, несомненно, способны испортить любую внешность. Но и из этой, казалось бы, неизбежной ситуации выход есть.
    Блефаропластика%202[1].jpg
    Лазерная блефаропластика – пластика при помощи использования лазерного луча нижних и верхних век

    Результат процедуры:

    - Повышенная упругость и эластичность кожных покровов;

    - Отсутствие так называемых – гусиных лапок;

    - Избавление от гиперпигментации и провисания кожи;

    - Устранение отечности и различных дефектов кожи.

    Операция производится с помощью лазера как на верхних, так и на нижних веках.

    Сущность

    Еще недавно единственным действенным методом избавления от мешков под глазами было хирургическое вмешательство. Путем удаления излишков жировой клетчатки и избытка кожи в орбитальной области вокруг глаз при помощи скальпеля. Подобная процедура достаточно длительный, опасный и трудоемкий процесс в результате которого неизбежно останутся рубцы. К тому же этот метод избавления от различных дефектов век, имеет сложный и затяжной период реабилитации.

    Современные технологии позволили проводить эту же операцию, но при помощи лазерного луча, что значительно ускорило и облегчило задачу. Процесс коррекции век, при такой процедуре происходит максимально аккуратно, быстро и точно. Полный период реабилитации занимает от одной до двух недель, но у вас не будет необходимости проводить все это время в клинике. Следует всего лишь тщательно выполнять некоторые рекомендации врача в домашних условиях.

    Преимущества

    Достоинства блефаропластики заключаются в более бережном проведении процедуры и исключении многих негативных факторов как в процессе операции, так и в реабилитационный период;

    - Разрез от лазерного луча намного тоньше и меньше, чем от скальпеля. Заживает он намного быстрей, к тому же исключается риск травматизации близкорасположенных тканей;

    - В процессе проведения процедуры лазер прижигает сосуды, что исключает возможность кровотечения. Количество отечностей и синяков уменьшается в разы в сравнении с классическим методом операции;

    - Отсутствие рубцов;

    - Лазер имеет особенность убивать любые виды бактерий в ране, таким образом, значительно уменьшается вероятность развития инфекций.
    87207870_3925073_10019964_0picture666_1329334197[1].jpg
    Первые дни в послеоперационный период, пациент может испытывать некоторый дискомфорт в виде: сухости, небольших резей, ощущения наличия инородного тела в глазу. Все это с легкостью устраняется применением специальных глазных капель, назначенных специалистом.
     
  2. Mira

    Mira Новый пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    У мамы моей с возрастом как у всех глаза вниз поползли, сделала блефаропластику - на лет 15 помолодела точно
     
  3. Анна М.

    Анна М. Новый пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Кто профессионалы в блефаропластике, так это врачи "корректа", сделали все очень быстро и качественно, у меня в прямом смысле открылись глаза. Врач проявил поистине высокий уровень работы, потому что в такой операции каждый миллиметр очень важен и я страшно боялась, мне два раза кардиограмму делали перед операцией))) сейчас понимаю, что боялась зря, но назад во времени же не вернешься... первое время видок страшный, опухшие веки, и больно, а как иначе, но заживало моментально, с каждым днем становилось лучше, отек полностью покинул меня на четвертый день, а доктор терпеливо отвечал на все мои вопросы, спасибо ему за работу и терпение!Хочу еще сделать там булхорн, тоже хопошее слышала об этой операции у них.
     

Поделиться этой страницей