Биоревитализация вернет кожу к жизни

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Olga, 29 янв 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Olga

    Olga Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Не радует собственное отражение в зеркале? Кожа стала тусклой и вялой? Биоревитализация способна вернуть коже жизнь, стимулируя естественные процессы обновления. Процедура назначается пластическими хирургами и косметологами в случае, если можно омолодить кожу, вернуть ей сияние и гладкость без использования радикальных хирургических средств.

    Биоревитализация: как это работает?

    Основа биоревитализации – гиалуроновая кислота. Препарат разной степени плотности вводится в кожу и через некоторое время запускает выработку основных белков - коллагена и эластина. В организме создается гидрорезерв, кожа увлажнена и защищена от воздействия негативных природных факторов: солнца, мороза, ветра.

    биорев.jpg

    Гиалуроновая кислота – главный стимулятор регенерации кожных покровов. Данное открытие было сделано в начале 2000-х годов учеными из Италии. Они установили, что на поверхности поврежденной кожи выступает жидкость. По мере накопления этого вещества – гиалуроновой кислоты, ткани начинают заживать. Результаты научного изыскания легли в основу современной методики омоложения.

    Кому показана биоревитализация?

    Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой необходима, если кожа:

    • стала сухой – ей не хватает влаги;
    • перестала быть эластичной и упругой;
    • пигментирована;
    • нуждается в восстановлении после пластической операции;
    • повреждена УФ-лучами после чрезмерного пребывания на солнце или в солярии.

    Биоревитализация рекомендована представительницам прекрасного пола после 35-40 лет. Процедура повышает уровень увлажненности, восстанавливает эластичность и тонус эпидермиса, насытив его питательными веществами, регенерирует дермальную структуру на клеточном уровне.

    Кому необходимо воздержаться от биоревитализации?

    Биоревитализация лица гиалуронкой, как и любая другая медицинская процедура, имеет свои противопоказания:

    • беременность и лактация;
    • онкозаболевания;
    • ОРВИ, грипп;
    • аллергия на препарат;
    • аутоиммунные недуги.

    Что выбрать: инъекционную или лазерную биоревитализацию?

    Инъекционная или классическая биоревитализация проводится в виде курса уколов красоты. Выполняется на лице, кистях рук, в области локтей, шеи, декольте. Как правило, курс состоит из четырех - шести процедур.

    Лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой является альтернативой инъекционной. Она подходит тем пациенткам, которые испытывают дискомфорт в процессе выполнения инъекций. Лазер нагревает кожные покровы и активизирует проникновение препарата. Такое нанесение гиалурона безболезненно, однако отзывы об этой процедуры неоднозначны. При введении препарата в кожу, врач имеет возможность контролировать глубину и объем. При лазерной биоревитализации лица и других участков тела невозможно точно определить, какое количество вещества достигнет цели. С другой стороны, в процессе аппаратной биоревитализации гиалурон распределяется в тканях более равномерно, чем при инъекционном введении.

    биорев2.jpg

    Как вести себя после биоревитализации?

    Рекомендации после проведения биоревитализации включают запрет на нанесение косметических средств на кожу в течение шести часов, посещение сауны, бани, солярия, массажа – это желательно делать спустя неделю, исключение алкоголя. Перечень осложнений содержит: бледность или покраснение кожных покровов, отечность в зоне обработки, небольшие синячки и гематомки. Данные явления считаются нормой. Они исчезают бесследно через два-три дня.

    Независимо от выбора метода биоревитализации, необходимо помнить о том, что она является медицинской процедурой, проводить которую необходимо у хорошо зарекомендовавшего себя профессионала.
     
  2. Кристина

    Кристина Новый пользователь

    Регистрация:
    29 янв 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Очень классная процедура которая очень помогает если у вас недостаточно увлаженная кожа. Самое интересное, что эффект от процедуры виден на следующее утро и места уколов пропадают на следующий день, что очень удобно.
     
  3. Olga

    Olga Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    да, только ее часто путают с мезотерапией
     
  4. Жанетт

    Жанетт Новый пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Очень хорошая процедура, которая действительно делает чудеса с обезвоженной кожей. Самое интересное, что эффект от процедуры виден уже на следующий день, а места проколов вообще не заметен, что значительно снижает восстановительный период.
     

Поделиться этой страницей