Биоревитализация - эффективная процедура для борьбы со старением кожи

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 26 фев 2016.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    443
    Медиа:
    151
    Альбомы:
    36
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    После 25 лет природные ресурсы кожи начинают исчерпываться. Деление клеток становится менее активным, а их выход на поверхность более длительным по времени. В результате кожа теряет свою упругость, а цвет лица свежесть.
    biorevitalizaciya-kozhi-lica[1].jpg
    Современным выходом из ситуации может стать процедура ревитализации кожи гиалуроновой кислотой. Этот малоинвазивный метод позволяет вернуть коже молодость и здоровый внешний вид. Инъекции дают возможность биологическим путем воздействовать на клетки кожи и ткани, из которых она состоит.

    Гиалуроновая кислота, попадая на базальный слой кожи, начинает взаимодействовать с клетками. Результатом является интенсивный процесс регенерации, который позволяет вернуть свежий и молодой внешний вид лицу. Более того, гиалуроновая кислота оказывает стимулирующее воздействие на выработку эластина и коллагена. Что укрепляет каркас кожи и возвращает лицу подтянутость и упругость.

    Суть процедуры состоит в подкожном введении гиалуроновой кислоты при помощи инъекций. Кислота для этих целей берется в виде геля. Примечательно то, что анестезия для такой процедуры абсолютно не нужна, так как все проводится совершенно безболезненно.

    Особенности биоревитализации

    Процедура не имеет возрастных ограничений. Впечатляющий эффект можно получить не только на зрелой коже. Даже самые юные пациентки косметологической клиники отмечают значительное улучшение внешнего вида и оздоровление кожных покровов.
    procedur[1].jpg
    Технология введения инъекций гиалуроновой кислоты позволяет проводить биоревитализацию в случаях, когда пациент является обладателем очень тонкой и сухой кожи. В таком случае происходит обновление кожных покровов на клеточном уровне. И лицо становится более свежим и приятным не только по внешнему виду, но и по тактильным ощущениям.

    Инъекции позволяют нивелировать такие явления, как застойные пятна от акне, купероз, гиперпигментация кожи. Именно биоревитализации дает возможность людям получить здоровую молодую кожу без проведения серьезных косметических операций.

    Процедура биоревитализации подходит не только для реставрации лица, но и других участков кожи, нуждающихся в экстренном обновлении. Причем для серьезных проблем с упругостью, эластичностью и состоянием кожи рекомендуют проведение нескольких курсов. Это позволяет не только реально омолодиться, но и значительно замедлить процессы старения.
     
  2. Xenia

    Xenia Новый пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    А вот это очень хорошая процедура - я видела от нее результат. Мне очень понравилось. Себе с возрастом тоже буду делать обязательно.
     

Поделиться этой страницей