Баталов Илья Харисович

Тема в разделе "Пластический хирург", создана пользователем Olga, 7 фев 2016.

Баталов Илья Харисович 5 5 2votes

Поделиться этой страницей

  1. Тема
  2. Отзывы (2)
  1. Olga

    Olga Новый пользователь

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Баталов.jpg
    14 лет профессионального стажа. г. Санкт - Петербург.

    Пластический хирург.

    Персональная приемная хирурга:
    +7 (812) 244-07-07

    Образование:
    • В 2001г. закончил Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую академию.
    • 2001-2007 гг. — интернатура, клиническая ординатура, аспирантура по специальности «хирургия» на кафедре хирургии ФГБОУ ВО СЗГМУ (СПб МАПО).
    Курсы повышения квалификации:
    • 2001, 2008г. — цикл усовершенствования «Хирургия органов эндокринной системы».
    • 2004, 2009, 2011г. — цикл усовершенствования «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства».
    • 2005г. — цикл усовершенствования «Урология».
    • 2006г. — цикл усовершенствования «Диагностика и хирургическое лечение заболеваний печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы».
    • 2006г. — цикл усовершенствования «Андрология и хирургическое лечение органическихсексуальных расстройств».
    • 2009г.- 2014г. — цикл усовершенствования «Хирургия».
    • 2010г. — цикл усовершенствования «Флебология».
    • 2011г. — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия».
    • 2012г. — цикл усовершенствования «Хирургическая коррекция врожденных и приобретенных деформаций лица, туловища, конечностей».
    • 2012г. — цикл лекций «Современные методы коррекции птоза молочной железы» под кураторством доктора медицинских наук, профессора, члена ОПРЕХ, члена ISAPS Боровикова А.М.
    • 2015г. — цикл лекций «Особенности доступа и установки силиконовых имплантатов при тубулярной форме молочной железы» под кураторством доктора медицинских наук, профессора, члена ОПРЕХ, члена ISAPS Боровикова А.М.
    Практическая деятельность:
    • 2007г. — в настоящее время — ассистент, доцент кафедры хирургии им.Н.Д.Монастырского Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И.Мечникова.
    Предоставляемые услуги:
    • Пластика лица (фейслифтинг).
    • Интимная пластика для женщин.
    • Интимная пластика для мужчин.
    Научная деятельность:
    • 2008г.- защита кандидатской диссертации.
    Профессиональные мероприятия:
    • Участник отечественных и международных симпозиумов по пластической хирургии.
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2016
    Розамунда и Romana нравится это.
  2. Romana

    Romana Новый пользователь

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Считаю, что мне очень повезло повстречаться с классным хирургом и просто хорошим человеком, Ильей Харисовичем Баталовым, пластическим хирургом "Медичи". Я уже настроилась было на имплантаты, решилась на наркоз, а он предложил сделать минимастопексию и подтянуть форму груди без их установки, просто за счет собственных тканей, и еще под местной анестезией. И это оказалось ровно то, что мне было нужно. Спасибо Илье Харисовичу за честность, порядочность и золотые руки! ;)
     
  3. Myza

    Myza Новый пользователь

    Регистрация:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    А сейчас у кого-то есть информация где работает Илья Харисович? Мне нужен толковый специалист, который может объяснить, что делать с моей проблемой и что будет после хирургического вмешательство- исправит оно окончательно дефект кожи или на время? Тем более хочется попасть не только к хорошему доктору, но и честному человеку, а судя по отзыву он таковым и является.
     
  4. Marisha

    Marisha Новый пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Илья Харисович принимает сейчас в Медичи. Я в прошлом месяце делала у него абдоминопластику живота. Великолепный врач, я очень рада что попала к нему. Животик идеальный теперь, швов не видно. Очень рекомендую.
     
  5. Ninnulka Bukina

    Ninnulka Bukina Новый пользователь

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о клинике МЕДИЧИ и в частности о ее пластическом хирурге Баталове И.Х. Илья Харисович очень располагает к себе, обстоятельный, не сказать, чтобы очень разговорчивый, но и не молчаливый, не ограничивается короткими ответами,мол, я такой специалист, вы не поймете, о чем я вам говорю. Понятно и доступно объясняет, не навязывает и не уговаривает. Впечатление, что просто советует, как можно улучшить ситуацию. Конкретно у меня - проблема с широкой складкой кожи на животе.Подсказал, как можно ее убрать, где будет проходить шов, много про восстановление и оценку окончательного результата. Сейчас я сижу дома на больничном в компрессионном белье и все это вспоминаю и понимаю, что все именно так и происходит. Врач без прикрас обо всем предупреждал. Восстанавливаюсь понемногу.
     
  6. Розамунда

    Розамунда Новый пользователь

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    О моей операции и клинике Medici - я сегодня ездила на очередной осмотр после операции и вернулась окрыленная)) Прошло 1,5 месяца после операции (интимная пластика, хирург Баталов Илья Харисович) и доктор разрешил интим! ;)))) Правду говорят, что говорить это одно, а делать совсем другое. Когда Илья Харисович перед операцией рассказывал про 1-1,5 месяца полового покоя, я пропустила это мимо ушей. И как же потом долго тянулись эти полтора месяца))) Первый месяц еще ничего, там на самом деле было не до того. А вот второй уже... кхм-кхм, сложнее))) ну ничего, будет вторая первая брачная ночь :oops::D
     
  7. InGoa

    InGoa Новый пользователь

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня была проблема с большой и неприятной складкой на животе, которую не получалось убрать диетами и спортом. Я себе не нравилась с этой складкой, она уродовала меня, на мой взгляд, и т.к. я не хотела испытывать комплексы еще и во взрослом возрасте (хватило с лихвой подростковых), то решение об операции пришло быстро.
    Спасибо Илье Харисовичу за то, что сразу понял меня, рассказал об особенностях абдоминопластики, особенностях восстановления и настроил на успешный результат.
    Прошло 7 месяцев, и я очень рада, что сделала операцию и именно осенью! Мне кажется, осень - идеальное время для таких операций, а клиника Медичи - идеальное место! ;)
    Я помню свое впечатление от первого посещения, сразу захотелось оперироваться именно там, и вот вуаля)
    А еще в Медичи можно сделать лазерную шлифовку рубцов. Если бы мне самой пришлось выбирать, куда идти на шлифовку, то я бы точно растерялась и не знала, какую процедуру выбирать и пр. А здесь врачи бережно передают тебя друг другу. P.S. шлифовку делал Руслан Матвич Райэмаа.
     

Поделиться этой страницей