3 заблуждения о пластической хирургии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 18 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Некоторые из нас давно мечтают кардинально изменить свою внешность, подкорректировать недостатки, добавить новую изюминку, но предрассудки и сомнения не позволяют решиться на визит в кабинет пластического хирурга. Какие гипотезы, распространенные среди клиентов, являются безосновательными заблуждениями?

    [​IMG]

    Околососковый разрез поможет избежать рубцов при пластике груди

    Многие клиенты почему-то уверены в малотравматичности и полной безопасности околососкового разреза, который может выполняться при коррекции молочных желез.

    В действительности все не так просто и однозначно: такая разновидность хирургического разреза может привести к развитию лимфостаза, мастопатии и даже к появлению кисты. Поэтому многие пластические хирурги для возможности сведения послеоперационных осложнений к минимуму останавливают свой выбор на разрезе, который выполняется через естественную складку под грудью или в подмышечной впадине.

    Подтяжка лица не может быть актуальной до 40 лет

    На самом деле при наличии показаний подтяжка лица может проводиться и в более раннем возрасте. Разумеется, не стоит выполнять ее до 25, как это сделала актриса Меган Фокс, лицо которой теперь выглядит необычно и неестественно. Подтяжка лица будет допустимой только тогда, когда наблюдаются заметные признаки провисания мягких тканей лица.

    Такое явление далеко не всегда проявляется исключительно в зрелом возрасте. При преждевременном старении или после резкой потери веса кожа может обвиснуть, появляются морщины и многие другие возрастные признаки. Поэтому если проблема уже действительно беспокоит человека, стоит обратиться к специалисту.

    После увеличения груди возрастает риск развития рака

    Увеличение груди – одна из самых популярных пластических операций, многие женщины решаются на нее и не сомневаются в ее безопасности. Однако некоторые клиентки все-таки относятся к ней с осторожностью, так как всерьез беспокоятся, что установленный грудной имплантат может со временем привести к развитию злокачественной опухоли.

    К счастью, это предположение является мифом, потому что никаких научных подтверждений этой популярной гипотезе нет. Даже при неправильной установке имплантата или при выборе неподходящей формы не будет такого риска. Единственное, что может в подобной ситуации произойти – появление рубцовой ткани, капсулярной контрактуры или воспалительных процессов. Но здесь все будет уже зависеть напрямую от хирурга, а также правильного подхода клиента к его выбору.
     
  2. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Список заблуждений о пластике можно продолжать и продолжать! А все заблуждения появляются на почве слухов и страхов. Меньше слушайте подружек, которые в этом вопросе не смыслят
     

Поделиться этой страницей