3 «пластические» ошибки Мег Райан: куда исчез ангел Голливуда?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Administrator, 17 авг 2015.

Поделиться этой страницей

  1. Administrator

    Administrator Administrator Команда форума

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    442
    Медиа:
    149
    Альбомы:
    35
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    mag[1].jpg
    «Девушка с лицом ангела» - так называли голливудскую актрису Мег Райан на протяжении всей ее кино карьеры. Выразительные голубые глаза, белые кудряшки и детское миловидное личико надолго создали амплуа трогательной и романтичной девушки.

    Однако актрисе приходилось сниматься не только в романтических комедиях («Вам письмо!», «Неспящие в Сиэтле», «Французский поцелуй», «Кейт и Лео») и мелодрамах («Город ангелов», «Наперекор судьбе»), но даже боевиках и серьезных психологических триллерах («Темная сторона страсти», «Итака»).

    Последнее время Мег Райан перестала быть такой востребованной, как в 90-е годы. Проблема не в том, что сейчас ей исполнилось 53 и она потеряла прелесть своей юности. Последние годы многие отмечают, что актриса всерьез увлеклась пластическими операциями.

    Недовольная тем, что возрастные признаки уже начали заявлять о себе, знаменитая голливудская блондинка и «неспящая в Сиэтле» впервые решилась обратиться к хирургам.

    Первые перевоплощения Мег Райан начали происходить в 2009-2010 годах, в то время СМИ уже успели опубликовать фотографии, где новые изменения были отчетливо заметны. Актрисе сделали эндоскопическую подтяжку лица и устранили двойной подбородок. Пожалуй, на этом ей следовало остановиться: обе операции прошли успешно и помогли ей выглядеть значительно лучше и моложе на несколько лет.

    mag[1].jpg

    Но Мег Райан так понравились результаты пластических операций, что она решила
    подкорректировать кончик носа, который с возрастом стал немного больше, чем был раньше, а также выполнила блефаропластику.

    Проблема в том, что последняя операция, как считают многие эксперты, не пошла ей на пользу и была ненужной. Форма глаз Мег Райан, дарованная ей природой, позволяет надолго сохранить «молодость взгляда», так как такие глаза обычно не имеют предрасположенности к появлению утяжеленного века. Актрисе почему-то казалось иначе, поэтому ей выполнили операцию без наличия существенных показаний. В результате глаза актрисы стали более выпуклыми и выглядят довольно странно.

    Meg-Ryan[1].jpg

    Еще одна ошибка Мег Райан, которую заметили многие ее поклонники и представители СМИ, связана с увлечением уколами красоты. Судя по надутым щекам и натянутой коже, актрисе проводят инъекции регулярно. Теперь в интернете многие называют ее «престарелым трансвеститом». Актриса не только потеряла свою природную естественность, но и стала выглядеть значительно старше своих лет.

    Кроме того, специалисты удивляются выбору актрисы: она акцентирует все свое внимание на омоложении лица, тогда как имеет действительно заметные проблемы с провисанием молочных желез и птоза тканей в области живота. Хирурги советуют сделать ей подтяжку груди и абдоминопластику и как можно скорее прекратить увлекаться Ботоксом и коррекцией лица.
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2015
  2. ЛюбительНицца

    ЛюбительНицца Новый пользователь

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    А ведь Мег Райан была одной из самых красивых актрис Голливуда до того, как начались эти манипуляции с пластикой. Была такая естественная и свеженькая всегда! Тотально испортила себя...
     
  3. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
  4. Anna

    Anna Новый пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Зачем было совершать эти пластические ошибки? Зачем вообще эта пластика! Мег ведь и так была очень привлекательной женщиной... А сейчас что? Ужас, как по мне!
     

Поделиться этой страницей