Смас пластика лица отзывы

Тема в разделе "Подтяжка лица - контурная пластика", создана пользователем Наталія, 2 июл 2017.

Смас пластика лица отзывы 5 5 1votes

Поделиться этой страницей

  1. Тема
  2. Отзывы (1)
  1. Наталія

    Наталія Новый пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Кто делал smas пластика лица, расскажите как вам она?
     
  2. Константин

    Константин Новый пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Моя жена делала smas пластику лица. Сначала она очень долго сомневалась, стоит ли такая операция таких денег. Но после того как она начиталась отзывов об этом виде пластике, её было уже не отговорить. После операции я и сам увидел что она действительно очень сильно изменилась. Я даже планирую в будущем и себе такое сделать. Могу с уверенностью сказать, что действительно стоит это делать.
     
  3. Дарья

    Дарья Новый пользователь

    Регистрация:
    28 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Я сама не делала, но видела очень много неудачных случаев. Подумайте прежде чем её делать. Да,это правда что может омолодить,но не будут ли каких либо последствий? Обязательно хирургическое вмешательство что-то может изменить в вашем теле. И не всегда это в хорошую сторону.
     
  4. Анжелика

    Анжелика Новый пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    После того как я сделала smas пластику лица, я будто бы очень сильно изменилась. Это операция придала мне большую уверенность. Я избавилась от всех неровностей, и морщин. Теперь я снова чувствую себя намного увереннее, чем до операции. Также моя кожа стала очень мягкой, и приобрела нормальный естественный цвет. Я не думала что всё выйдет настолько хорошо. Теперь советую всем делать именно этот вид пластики.
     
  5. Лидия

    Лидия Новый пользователь

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    На самом деле пластическая хирургия - это очень опасно. Ведь когда ты засыпаешь, ты не знаешь с каким лицом ты проснёшься. И проснёшься ли вообще. Для того чтобы лечь под нож, у вас должна быть полная уверенность в врачах. Тогда можете смело идти на операцию.
     
  6. Polli

    Polli Новый пользователь

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Лидия, я с вами совершенно согласна!! Сейчас так много шарлатанов и не мастеров своего дела ( с ними к сожалению , я тоже знакома оказалась по волею судьбы), но нашла своего доктора. Мой доктор - просто умница , трудяжка и руки золотые у неё! Вся команда людей , которые помогают и до и после операции специалисты высокого класса!
    [​IMG]

    Изначально мне были и установлены нерассасывающиеся нити, которые видоизменяли строение лица. Екатерина Сергеевна Кудинова делала круговую пластику лица и шеи с подтяжкой smas. На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восcтановлена. Результат шикарный???!!!
     
  7. Andrewpride

    Andrewpride Новый пользователь

    Регистрация:
    25 мар 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. olchikmikina

    olchikmikina Новый пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. advokatmigue

    advokatmigue Новый пользователь

    Регистрация:
    27 янв 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адвокат по семейным делам

    В Российской Федерации нередко происходящим обстоятельством является развод между супругами. Это может происходить в связи с тем, что люди по разным причинам не в состоянии найти общий язык. В случаях когда муж и жена не могут достигнуть договоренностей относительно нюансов, возникших в процессе семейных разногласий, прекращение брачных отношений осуществляется в в порядке искового производства.
    Перечислим вопросы, которые могут стоять при разводе.

    Вопрос предоставления материальной поддержки общим детям.
    Такая проблема разрешается путем взыскания алиментов. Исковые требования о взыскании алиментов подаются к родителю ребенка, живущему отдельно.
    Во время расторжения брака встает задача, каким образом осуществить раздел имущества супругов в судебном порядке.
    Ни для кого не секрет, это очень существенный вопрос, который способен разобрать профессиональный <a href="https://advokat-bondarchuk.ru/advokat-po-semeynym-delam">адвокат по семейным спорам</a>. Он имеет возможность предоставить помощь в изготовлении необходимых документов для обращения в суд, собрать железные доводы, с помощью которых повысит вероятность долги по алиментам и безболезненно разорвать брачные узы.

    Судебное разбирательство о расторжении брака отбирает большой объем времени и нервов, а потому индивидуальное участие в суде может являться нелегким испытанием.
    По каким признакам узнать, что подобранный адвокат является профессиональным в брачных спорах? На данный вопрос возможно отыскать ответ, записавшись на консультацию к адвокату.
    Опытный адвокат досконально заслушает вас, посмотрит переданные вами бумаги и найдет верное решение. Стоит сказать, что истец или ответчик, подписавший договор с адвокатом, вправе не участвовать в процессе.
    Исходя из сказанного, возможно прийти к заключению о том, что сфера семейных разногласий имеет много аспектов, в которых сумеет разобраться только лишь семейный адвокат. Нет необходимости начинать единолично поддерживать свои законные права в суде. Смысл заключается в том, что обычный человек не владеет полной базой знаний и не сможет адекватно трактовать семейные законы.



    Опытный <a href="https://advokat-bondarchuk.ru/advokat-po-ubiystvam-st-105-uk-rf-taktika-zaschity">адвокат по убийствам</a> Звоните!
     

Поделиться этой страницей